A vida é o agora...

A vida é o agora...

Então aproveita a chuva o sol, o vento...

A vida é bonita e linda de se viver

A vida é o agora...

O respirar

O pulsar

A vida é o agora

Então aproveite

O cantor dos pássaros

A luz do dia

A alegria