Saber Esperar
SABER ESPERAR
Olhar no teu olhar
É o meu abraçar e afagar
No despertar!
É o sossegar!
É a magia do alcançar!
É segurança
Na esperança!
Do amor no viver!
São traços na estrada
A ser guiada!
Carinhos dados na jornada!
São dons adquiridos!
Paciência na alegria
Da obediência!
E na certeza do alcançar!
Vem vindo a providência!
Saber esperar tem ciência!
13-12-2022---Naty Esteves