LEMBRANÇAS.

A SAUDADE, A LEMBRANÇA TRAZ.

AQUI SÓ SOLIDÃO.

A VIDA PARECE QUE JAZ.

TRISTE BATE MEU CORAÇÃO.

BEM-TE-VI VOA!

E COM ESSE CANTO ECOA

O NOME QUE DOS MEUS LÁBIOS, SOA.

POIS ESTOU SOZINHO, À-TOA!

O DIA A MIM CORRÓI.

NEM AS NUVENS PASSAM.

RESPIRAR ME DÓI...

QUE O ALÍVIO ME TRAGAM!

SÓ QUERIA LHE AMAR

QUANDO O SEU NOME GRITEI DE MANSINHO

E NÃO ESTAVA A ESCUTAR!

QUE VENHA O VINHO!...

ÀS LEMBRANÇAS APAGAR.

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 06/12/2007
Código do texto: T767132
Classificação de conteúdo: seguro