Teus Olhos Soberanos

Teus olhos azuis tão escuros

De um índigo oceano profundo

Rasgado olhar por desvendar

Vivências passadas e mistérios

Parecem nunca se perturbar

Com as agruras deste mundo.

Mas não são frios os teus olhos

São de uma espiritual alegria

Emersa no longínquo infinito

Presa à luz morna de nenhum dia,

Mas de todos os dias lá do Alto.

Nesse teu lindo olhar de anjo

Também há céus de chuva

Que choram perante a turva

Sensibilidade tão espúria

E de ignomínias em fúria

Nada posso quando assim os vejo.

Que soberanos são os teus olhos.

Fabiana Alves
Enviado por Fabiana Alves em 13/12/2022
Código do texto: T7671233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.