MARTÍRIO DOS SILÊNCIOS
Martírio dos silêncios cultivados,
Razão do solilóquio da colina
Tomado por sentença, augúrio ou fado --
Rasura aflita dum relato breve,
Gorjeio do demônio da esperança,
Quem pode perscrutar cavernas tais,
Locais da flor loquaz do desespero,
Morcego das penumbras ancestrais?
.