Vadiagem na aurora do tempo

Porque o tempo só existe,

quando estou consciente.

E sendo eu agente passivo

dessa comédia que é a vida,

cultivo a cretina ilusão

de comandar e transformar o espaço.

Não sendo eu o inventor do tempo,

como todos sou o escravo e detrator

da ditadura de existir.

Melhor que vislumbrar o eterno,

uma armadilha do tempo,

é nunca ter sido inventado.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 06/12/2007
Código do texto: T767115