No Fim da Estrada (T3099)
Olhamos os caminhos
que percorremos
em nossas vidas,
medimos
o quanto andamos,
o que deixamos,
e é difícil olharmos
para o horizonte
e não sabermos
onde vai dar,
carregamos
as incertezas
do que virá,
e o do que tem
no final
desta estrada
esperando por nós.
Alexandre Brussolo (20/11/2022)