Refúgio (T3098)
Vão se construindo
os pensamentos,
as reflexões,
os momentos,
carregamos o fardo
que achamos pesado,
muitas vezes cansados
desistimos,
sem força,
paramos,
nos tornamos cegos
em meio a neblina,
não vemos o final,
como uma estrada
interminável,
achamos que não
vamos chegar a lugar nenhum,
perdemos a fé,
carregamos o ódio
de um mundo já em ruínas,
o que restam são os sonhos,
construídos a nossa maneira,
construídos para serem
nosso mundo de refúgio.
Alexandre Brussolo (26/10/2022)