"Cidadão"

Sentir solidão é permitir-se um sorriso.

Alegre, divertido, bem descontraído e só.

Ficar feliz, bem acompanhada

É a maior solidão!

Acredito e creio que solidão

É o movimento dos aeroportos

É o vai e vem...

É o embarque-desembarque

É o ônibus, trem abarrotado

Gente que vai, que vem e sem perceber

Jamais chegam a lugar nenhum.

Lá no "fundo" do seu mundinho

Há a solidão maior!

A solidão de crianças com fome.

Imagens recolhidas, tolhidas dos "imbecis";

Homens parrudos , "entulhos".

Homens sortudos, tão sozinhos

Acompanhados do mundo... vazios,

E sempre estarão só!!

(5/07/ Helena Mahebas)

Helena Mahebas
Enviado por Helena Mahebas em 13/12/2022
Reeditado em 04/07/2023
Código do texto: T7671136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.