JARDIM DOS LIRIOS Ânsia de amor

Eu aqui nesta ânsia incontida,

De voltar te amar...

Sentir teu cheiro a pele macia, junto a mim.

Um beijo quente em exaustão

Quero dizer que te amo de montão

Mesmo não sei por que te amo.

O mundo todo foi contra nos

Aqui calado a refletir

Ouço que o vento embala um som

È você que me chama

Louca em paixão...

Desta vez seguirei,

Um plano para amar-te melhor

Seguiremos sobre a luz,

Em busca de paz, e esquecer o que passou.

camaraomt
Enviado por camaraomt em 13/12/2022
Reeditado em 06/08/2023
Código do texto: T7671127
Classificação de conteúdo: seguro