BUSCANDO BRECHAS.
Todos os dias
De passo em passo.
Quase que à mesma hora!
Comedido
Lá se vai um sentimento
Perscrutar ao coração enfermo.
Cativo
O coração inibido
Temeroso já não quer se expor.
Órfão
Quão intimidado!
Nem a voz do sentimento quer ouvir.
Num vazio, completo,
Prossegue o coração.
A direção, porém, já não lhe importa!
Quase que à mesma hora!
De passo em passo.
Todos os dias
No mesmo sentido,
Lá está o desvelado carinho!
Buscando brechas naquele coração
Acanhado, vazio, triste, solitário e enfermo.