Tesão
Hoje me deu uma vontade Louca.
Vontade de Beijar na Boca.
Trancar a porta
Ficar Safado...
Tirar a roupa.
Fazer Loucura.
Numa Rua Escura
Contemplar a Lua
Eu Despido...
Ela Nua.
Beijar o Corpo.
Colar o Rosto.
Língua na Língua...
Sentindo o Gosto.
By: Tonny Campbell