Possessão
Quando o silêncio da noite chega
A luz da vela acesa
Desenha tua imagem na parede
Teu fantasma na escuridão
Me toma o corpo
Sinto tua mão
Sobre a minha nuca
E uma coisa maluca
Me possui por inteiro
Apago o cigarro no cinzeiro
E chega a tua assombração
Entra-me alma a dentro
Ergo as mãos em oração
Em total desespero
-Deus meu Deus!
Desse amor um simples hospedeiro...