O som da flauta

Subitamente, derrama-se

o som da flauta ao vento

Notas, como folhas, avançam

no tempo, é como uma anciã

harmônica tempestiva em

aritmia, Ian Scott Anderson

diria! Essa crônica é como

um sopro do pulmão, pois

nada é conceitual nem bíblico,

é apenas uma canção, causando

um súbito, atropelando o tempo

Vem de dentro, como sêmen,

escorrendo harmonicamente

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 13/12/2022
Código do texto: T7670975
Classificação de conteúdo: seguro