Vazia
Eric do Vale
Um vaso vazio vale mais
Do que alguém que detém
Uma alma tão vazia
E por isso, se torna
Cada vez mais raso.
Alguém que tem
Uma alma vazia
Detém uma personalidade
Para lá de escorregadia,
Por isso se torna
Bastante vazia.
De tão vazia que é,
Torna-se Inquebrável,
Pois já diz o ditado:
"Vaso ruim não quebra".