Vai..
Tenta esquecer-me
Tira-me de teus pensamentos
Abafe meu cantar em teus ouvidos
Livra-te desse tormento
De amor mal resolvido
Desprende-te de meu abraço
Foges pra longe, tome sumiço
Corre pra outros braços
Liberta,-te desta dor
Seja esse amor hoje dissolvido
Encontre outro amor
Igual ao meu eu duvido
Mas que cante em teu ninar
Um poema comovido
E como eu um dia fui
Ao teu querer absorvido
Fui digo bem, digo ser fingido
Fui por esse amor, dominado
Encarcerado, possuído
Fui não nego desprevenido
Tantas e tantas vezes dissuardido
Aceitar tua liberdade
Juramento, muito trasgredito
Mas hoje te faço absolvido
Vai , como já querias antes
Vai segue teu caminho sem motivos
Vai, pois eu mesmo não consigo
E ao ir com este intento
De toda uma vida ser removido
Não penses em voltar, nem por um momento
Pois esse amor hoje se faz perdido
Vai... Vai pra longe tome sumisso
Encontre outro amor...
Igual ao meu eu duvido .
Vai .. pois eu mesmo não consigo...