SÓ TU
Na tua boca macia,
nos teus lábios sensuais,
eu me perco todo dia,
imersa em lenta agonia,
querendo, porém, sempre mais.
Um anseio, então me toma,
e pouco a pouco consome
as minhas forças vitais.
Grito, chamo o teu nome:
és meu anjo, o que me guia,
quando em meio à noite fria
eu tento olhar para trás
e refazer meu caminho..
Não sei bem... mas adivinho
que tu és a minha sorte,
és o meu sul, o meu norte,
a meta correta, a mais certa,
que hei de sempre buscar.