ELOS PARTIDOS
O altar,
de flores ornado,
das velas,
a trêmula chama,
tudo irradia
a pompa do ato
do amor que inflama
corações que um dia
sonharam encontrar-se.
Fortes acordes
ressoam no ar,
as portas se abrem
de par em par.
De pé eu te vejo,
ansioso na espera
do mais terno beijo
depor-me na face...
.....................................................................
Na certeza do agora
e sem mais demora
o sonho acabou.
Ouço apenas distante
um coro de anjos
entoar com fervor:
"Magnificat, magnificat,
anima mea Dominum"...