ENTRE RAJADAS DE BEIJOS E EXPLOSÕES DE AMOR
Estás comigo
Jogas no solo
tuas defesas
Como guerrear
com o amor
Confias no teu
coração
A batalha
agora
é de ternura
carinhos
amor até não mais
E
muita, muita emoção
As armas mais letais
serão
o teu olhar voraz
a tua boca vermelha de beijos
de tesão ...