Em teus braços
Em teus braços
Em teus braços de paixão eu louca e perdidamente me entreguei
Tirei a roupa e ofereci docemente o coração que em ti abandonei
Deixei por lá esquecido para que sentisses o batimento
Um campasso desmedido com a melodia suave do sentimento
Dei a liberdade para que ele decidisse abraçado ao teu
Talvez ele visse lado a lado com toda a verdade que já era meu
Enlaçados com o calor aproximado deste encontro ardente aconchegado
A inevitabilidade do amor com a saudade seria a semente do pecado
As nossas peles em carícias de enlaces serviram de vestuário
Delícias em que a realidade ultrapassa o nuance do imaginário
Sorriam os nossos lábios mornos um no outro abraçados
Como adornos do romance que se tocam insaciados
Os nossos olhos enlaçados pela doçura dos abraços
Foram aliados na dor e com ternura colados os pedaços
O amor abriu espaços desertos para uma sementeira perfeita
Nascia uma flor de cálices abertos que seria a eleita
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal