A saia do desejo

A saia do desejo

Tenho uma saia desbotada e envelhecida de folhos

Costurada em linhas solitárias de dias calados

Onde tantas vezes desmaiaram os teus olhos

Embevecidos, por lá se perderam abandonados

Saia rodada em tons marfim levantada por poucos

Para muitos desejada, onde tantos ficaram loucos

Um jardim de rosas apaixonadas e suave perfume

Atiçou em vincos rasgados a chave de um mágico lume

Exalava uma essência balsâmica do desejo

Quando dançava ondulada um som etéreo

De um coração fechado num profundo mistério

Um dia deste-me um ousado e atrevido beijo

Em lábios pousados um no outro como num ninho

E eu levantei a saia num despido carinho!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 13/12/2022
Código do texto: T7670812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.