Flores despetaladas

Flores despetaladas

Não devemos ser demasiadamente bondosos

Há sempre quem ao nosso lado tenha efeitos perniciosos

Egoístas satisfeitos que nos sugam as energias

Roubam o sol dos dias eleitos das nossas alegrias

Não devemos oferecer a inocência a quem dela se aproveita

Nem todos vivem em permanência com a moralidade perfeita

Nem sempre toda a gente quer a nossa felicidade ou nos quer bem

Nesta vida competitiva em que a amizade e o amor é terra de ninguém

Quantas flores perfumadas de belas aparências

Douradas pelas luzes amarelas soalheiras

Sofreram dores caladas com gritos de resiliências

Entregues aos sabores dos ventos em silenciadas poeiras?

Quantas flores foram despetaladas por amores enganadores que nunca existiram?

Elas apenas queriam ser amadas com os seus aromas sedutores e nada exigiram!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 13/12/2022
Código do texto: T7670768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.