IMPULSO

IMPULSO

Controle os nervos.

Há atraso, atrapalho,

impedimentos, cerceamento,

obstáculos. Nada marcha como

você quer.

Você tem impulso de fazer as

coisas caminharem à força.

Gastar, exigir, reclamar.

Tenha calma.

Refreie os impulsos.

Só a ponderação, o exame,

a paciência, resolvem os

problemas difíceis. Aguarde.

Tudo ficará bem.

Não se exasperar frente às

dificuldades é começar a vencê-las

antes que tomem vulto.

Antonio Lima

13-12-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/12/2022
Código do texto: T7670727
Classificação de conteúdo: seguro