ESTERILIZAR UM AMOR?


Improvável que eu pense assim
Se o amor... É a mistura das coisas
Tristes e boas, que nos permitem experimentar
Os sentimentos mais fortes de nossas vidas.

É no amor e somente nele... Que sofremos de tanta felicidade!

Tomara que Deus esteja distraído
Passeando por algum campo florido...
Melhor nem lhe dar ouvidos!

Por mais angustiante... Que um amor seja
Por favor, reveja os conceitos e o pedido.
ESTERILIZAR um amor doído, nunca foi solução
Assim como ao desespero, o suicídio!

Ao esterilizar seu coração do mais forte sentimento
Passarás a viver com um coração fraco, VAZIO
Sem brilho, sem cor e sem vida!

Pra que serve um coração vazio de amor?

Coração sem amor é como corpo sem alma
É como alma sem luz 
Impossibilitada de usufruir a claridade 
Para que nela, por um único momento que seja
Encontrar a tal felicidade!

Um coração sem amor... É como terra seca sem vida
Deserta, sem mar... É como noite sem luar
É como se todas as estrelas do céu apagassem
É como ir além do impossível pra imaginar...
Um jardim sem flor!
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 06/12/2007
Reeditado em 06/12/2007
Código do texto: T767070
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.