Sua face

Quem és tu?

Mostre sua face!

Sou apenas uma pessoa,

Uma dama ou um cavalheiro

Vivendo uma vida nobre.

Quem és tu?

Mostre sua face!

Sou apenas uma pessoa,

Uma moça ou um rapaz

Que está sempre viajando.

Quem és tu?

Mostre sua face!

Sou apenas uma pessoa,

Uma mulher ou um homem

Detentor da perfeição.

Quem és tu?

Mostre sua face!

Sou apenas uma pessoa,

Uma senhora ou um senhor

Mostrando a juventude.

Quem és tu?

Mostre sua face!

Sou apenas uma pessoa,

Uma ou um jovem enamorado

Diante a autotentação.

Quem és tu?

Mostre sua face!

Sou apenas uma pessoa,

Uma solteira ou um solteiro

A procura do amor.

Quem és tu?

Mostre sua face!

Sou apenas uma pessoa,

Uma donzela ou um galanteador,

Se aventurando em perigos.

Quem és tu?

Mostre sua face!

A sua face,

Retire sua máscara

E se apresente

Prazer, sou uma pessoa

Que não se aceita

Fisicamente ou no financeiro,

Minha idade ou cor,

Pessoa má intencionada;

Pessoa com distúrbios de personalidade,

Que se oculta atrás de um painel

Seguindo suas predileções,

Buscando um rasto de impostura,

Testando a sua própria incredulidade.

Sou uma máscara,

Escondendo as verdadeiras intenções,

Não admitindo sua ingenuidade.

Um perfil fake

Querendo ser verdadeiro.