Ágape
Em se tratando de amor,
ainda fico com Jesus
Em sua definição ,
de amor e luz
Em se tratado de pureza,
ainda fico com Jesus
Em sua definição,
de prova pela cruz
Em se tratando de cristo,
ainda fico com Jesus
Em sua definição de filho,
de pureza que transluz
Em se tratando de caminho,
ainda fico com Jesus
Em sua definição de verdade,
caminho e vida.