Poeminha pra te ninar

 

Compõe então um sonho

Em rimas e frases pra eu te

Sonhar...

 

E na lua fui buscar teu sonho

Ela em todas as fases

Bordou esse sonho inspirado

Cenário pra ti encantar

E então no caminho de volta

Colhi reluzentes estrelas

Também pra ti oferecê-las

E ainda roguei às nuvens

Pra que elas liquefeitas

Regassem o meu jardim...

 

Podes - Amor - por fim

Sonhar com meu cheiro

Jasmim...

 

 

"Feche os olhos"

Raquel Duraes 

https://youtube.com/watch?v=aV5-Kdersvw&feature=share

Limaya
Enviado por Limaya em 12/12/2022
Reeditado em 29/03/2023
Código do texto: T7670615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.