O CORPO

O corpo acontece

a revelia da consciência,

do eu e do juízo.

Pouco lhe importam

as palavras e intensionalidades

de qualquer pensamento.

O corpo é a inexata soma de suas partes

e de todos os seus micro apetites.

Ele é movimento,

tomada de posse de um mundo

que sempre lhe escapa como realidade

e progresso.

O corpo é o tempo transformado em lugar

dos efeitos que devoram suas causas.