Gozem

Gozamos a vida

que goza da gente

por gozar tão pouco,

por ser nós, deveríamos

gozar mais

horas passam, este amor

oralmente, frente a frente

fala ao tempo a horas

- Crianças, gozem como gente

Morram gozando anal(anualmente) todas

as semanas diferentes

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 12/12/2022
Código do texto: T7670497
Classificação de conteúdo: seguro