MEU QUADRO
No quadro da vida
Desenho meus próprios sonhos
Pinto o que quiser
Com cores raras, simples ou imprecisas.
Vou divagando
À espreita da confiança.
Às vezes refaço pinturas
Ou mesmo rabisco telas
Rasgo e jogo ao lixo
Pensamentos, desenhos, cores
Tudo na certeza
Do crescimento constante.
Quando penso que acabou
Preciso rever as telas
E pinto algumas cópias
Que pensava jamais desejar
Sigo entre sonhos e esperanças
Na certeza de um dia chegar.