O CORPO QUE NOS INVENTA

O corpo despido de alma,

des-subjetivado,

Indisciplinado,

Transborda a própria presença

na negação do universo.

Reinventa o espaço,

criando o mundo,

Como processo,

imanência,

Hedonismo,

além do conceito e do verso.

O corpo é medida de todos os verbos.

Plural, diverso e singular acontecimento

ele é natureza em movimento

que nos atravessa e supera

em seu modo de ser frágil e efêmero.