VER-TE NA AREIA
a praia de ipanema
vive um terrível dilema
diante da tua beleza
não sabe se chora
ou joga o espelho fora
não, não tem certeza
a praia de copacabana
surta, insana,
ao ver-te na areia
não sabe se mata
ou simplesmenta acata
não, não faz idéia
tudo o que sabem é que nem o atlântico
resiste ao teu cântico
de sereia autêntica
logo ele, velho romântico,
um bom-vivant bacântico
sem expressão idêntica