A BRISA

Purifica a natureza

Varre o chão

Muda a estação

Irradiando beleza.

Na suavidade da floração

Borboletas bailam no ar

É verão querendo chegar

É poesia de emoção.

O dedabrochar de uma flor

Bordando a vida

Semeando o amor.

Sentimento que brota- inspiração

Desejo que aflora

Coração.

Autoria Irá Rodrigues.