A poesia floresce em mim

A poesia floresce em mim

Tenho nos olhos verdes campos de orvalho campestre

O assobio do vento num cântico agreste

O astro luzente num céu azul de tecido lustroso

Rouxinóis coloridos numa orquestra de som harmonioso

O perfume balsâmico de trepadeiras de jasmim

Em tranças ardilosas com as heras do jardim

Esperas silenciosas no parapeito da janela desbotado

Olhares perdidos em lenço sofrido mal amado

Versos tatuados em olhos negros de queixume

Rascunhos amarrotados devorados pelo lume

Sentimentos arrastados na voz dos dilemas

Ecos de intensidade e sensibilidade suspiram em poemas

Folhas manuscritas em noites serenas de magias

Em que as estrelas se conjugam e florescem poesias!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 12/12/2022
Reeditado em 12/12/2022
Código do texto: T7670260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.