DIAGNÓSTICO
A vida menos os segredos tolos
Vazando em tantos poemas de chuva
Seria o idílio duma esquizofrênica
Cujo ansiolítico atrasou dois dias
Ou o brinde a qualquer causa indigna e estúpida,
Certa hibristofilia sem surpresa,
Inconfundível feito assinatura,
Sigilo ou mesmo marca de proscrito.
.