OCEANO DA VIDA -c / participação especial*

Sozinho eu navegava

no mar agitado da vida,

buscando minhas ilusões

e a bela estrela perdida.

Devido ao mal tempo

em um porto atraquei,

interrompi a minha viagem

e o (meu) amor encontrei.

Cansado de aventuras

eu não mais naveguei...

No oceano da vida,

minha ilusão eu deixei.

(Escrito em dezembro de 1982)

* PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DO POETA JACÓ FILHO

Agora tu vives novos desafios,

Não que tenhas outros santos...

Mas tens mostrado teus brios,

Pra quem freqüenta o Recanto.

(11/12/2007)