A tua voz pura

A tua voz

Pura

Tem a cor

Vaga

Da solidão

Deambula

Na escuridão

Do meu pensamento

Como se fosse

O vento

Numa brisa de ilusão

E sentimento

A tua voz

Navega

Nos mares

Da minha paixão

Na espuma

Dos sonhos

Orvalhados

Pelo desejo

Em turbilhão

A tua voz

Consome

As noites

Dos minutos

Acordados

No leito insone

E o meu coração

Que te sente

Apenas fecha

Os olhos

E olha

Para dentro

Onde te ouve

Perdidamente

Num recanto

Do peito

Que não mente

Onde te guarda

Em acolhimento

E docemente

Com o seu encanto

E protecção

Em silêncio

Não dorme!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 12/12/2022
Código do texto: T7670246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.