PARAÍSO
Cabe tudo dentro em mim,
e a cada dia que passa
mais aumenta o riso, a graça,
pois habito um paraíso
onde a flor do teu sorriso
espanta pra longe a desgraça.
E enquanto o vento passa,
nas noites de lua cheia,
ouço uma canção que me enleia...
De que mais eu preciso? De nada.
. . .
Marli Caldeira Melris
Do teu SORRISO a flOR
SORRISO que me encanta
FLOR de um galanteadOR
TRIBUS+ Tiquim