TRANSE NO MUNDO!
TRANSE NO MUNDO!
Ricardo De Benedictis
De meus pais, entre dez, sou um rebento.
Suas almas imortais eu represento
Com a mais subida honra, me afirmo!
As virtudes e os defeitos que sei,
Inerentes aos humanos, herdei!
Nas boas atitudes me realizo...
Pouco tenho a dizer sobre mim:
Por toda a vida lutei. E assim,
Grande parte dos sonhos realizei!
Mas tive que sofrer alguns fracassos,
O ódio e a inveja a obstar meus passos,
Perseguições, vinganças, refutei!
Avaliando a humana trajetória
É fácil conhecer-se na História
Que os grandes vultos, mesmo no apogeu
São derrotados e até sucedidos,
Uns por aventureiros ou bandidos,
Outros de bons propósitos como os seus!
Dessa maneira vai rodando o mundo...
Drones guiados por um vagabundo
De qualquer parte do nosso Planeta
Que bombardeia e mata inocentes
Pelo prazer de exterminar, somente
Ou no poder maldito da ‘caneta’!