SIMPLESMENTE
De repente, simplesmente,
eu te encontrei na esquina,
tu ainda uma menina,
eu apenas um sonhador.
E pensar que o amor
nos envolveu em seus braços,
teceu teias, criou laços...
E depois, depois, um dia
foi embora, sem dar horas,
sem dizer aonde ia.
Vida, vida complicada,
que, um dia, nos dá tudo,
no outro não resta nada.