Poesia: 160 - Amor em meu jardim
amor
sem ilusões e fantasias
é um outro sentimento.
algo ainda inominável.
amor
tem ilusões
tem fantasias
ou não é amor.
que encontrem outras palavras
para sentimentos sem ilusões
para sentimentos sem fantasias
para sentimentos humanos calculados.
claro que os amores,
por vezes, são sentimentos trágicos.
mas, a inteligência emocional ou racional
não teria seus riscos?
a razão humana também não é trágica?
a destruição de Hiroshima não é uma evidência?
ilusões e fantasias de amor
eu quero em meu jardim.