EVA
No princípio
Era só a baixinha
Depois ela me disse
Que se chamava Eva
Me senti um Adão
Prestes a provar
A bendita maçã
Que me traria
Conhecimento e graça
Com a cara de sapeca
Errei por muito a idade
Mas isso foi um sinal
De que a eternidade
Passava na minha frente
Como se mil paraísos
Fossem reinventados
Na hora que te conheci
Linda
Com um olhar encantador
Lábios perfeitos
Que convidam para um beijo
O desenho perfeito das sobrancelhas
Eva primeira
Eva única
Eva, que por um lapso do destino,
Não foi tirada da minha costela
Para que eu soubesse
Que nem todo livre-arbítrio é verdade
Que nem toda sede pode ser saciada
Quando nasce do desejo
E deixa um silêncio na memória