Borboletas
Voam
Pairam sobre mim!
Borboletas no Jardim!
pedem! Bailam
Encantam! Num encantar sem fim!
Preso estou em seu casulo de amor
Me contorço e rompo em dores!
Meus amores , meus sabores
de fel ao mel...
Borboletas bailam no Jardim
E aqui estou: " polemizado" por esse amor
Inseto, objeto agora sou...