Uno coracion
Feito de amor e paixões
Tatuei nele seu nome
No pó das estrelas
Garimpei e achei teus olhos cintilantes...
Uno coracion!Que cabie em mim.
Uno amore mais fuorte
Que lá universio....
De carne e osso
Foi feito nosso amor
E lá estava escrito:
La more...
Mais fuorte que tuto sabore
Minha manga rosa. Me amore...