Medusa...Medusa...Medusa
Nos teus olhos
construí meu ninho
Na tua boca sinuosa
Biquei feito passarinho!
Pedra Roseta!
No teus cachos
Rabisque meu destino
Medusa ! Medusa! Medusa!Olhei teus olhos...
Afundei feito submarino...
Vem "Pandora" sem hesitar
No meu pé se enroscar
Vem sem pudor!
Vem meu amor
No meu bico se aninhar...
Medusa... Medusa... Medusa!
Nos teus olhos
Construí meu ninho
Na tua boca sinuosa
Biquei feito passarinho...