O INCLASSIFICÁVEL

Sou o coletivo de um só,

Um múltiplo singular,

na arte de estar

dentro e fora do mundo.

Não sou daqui,

nem de lá.

Sou um estranho

em qualquer lugar.

Meu nome é nunca.

Não me queiram por perto.

Minha existência é um perpétuo ato de protesto.