Finda o prazer
Era sim um desejo
Uma confusão mental
Onde afagos e caricias eram supridas em momentos
Uma vida toda a frente
E logo uma ânsia por caricias
Deixou-o vilipendiado
Por não saber qual lado
Uma escolha mudaria uma vida
Mas com vários agravantes
Seguiu-te o rumo certo
E o gosto do uso tomou conta
Nem sei se é tristeza ou sensação de infelicidade
E mais uma vez eu sigo
Pelo mesmo caminho que eu criei
Sem pensar
Sem planejar
E o desejo da carne que finda.