É este o lugar
Esse lugar existe
Não tem endereço
Mapa pra chegar nele
Não se encontra nessa dimensão
Ali é o lugar dos sonhos realizados
Estrelas ao alcance das mãos
Um portal azul reluz, encantado
O que me espera atrás dele?
Atravesse, Jasmim
Descubramos juntos o que tira nosso ar
Sem perguntas
O enigma é desvendado
Sigamos de mãos dadas
A via láctea é nosso chão
Vamos até onde der
Até que já não exista mais nós
Agora somos muitos em um
Eu, você, estrelas, solidão
A tempestade que prenuncia o fim
Traz um silêncio absurdo
Não mais poesia
Mas de repente no horizonte
Desponta nova aliança
Plena de suas cores
Um arco-íris decolores
Sem relâmpagos
Nem temores
Novo refrão
Tem a canção
Oh coisa simples...
O espelho d'água reflete o céu
E eu seguro a sua mão...
Somewhere only we know
Keane
https://youtu.be/I-eF8e4BJ8E