Curto-Circuito
Algumas vezes nao me conheço !
Em outras me conheço muito!
Nesta mistura quase enlouqueço ...
Na loucura, estremeço
E acontece um curto-circuito!
Nesta luta entre opostos,
A conexão entre meus polos
Não há como explicar...
Ora se atraem, ora se repelem...
E as mesmas histórias se repetem!
Na memória, cria-se um lapso...
(Impossível impassível ficar).
Cenário de guerra cria-se na mente
E a vida oscila entre embriaguez e abstinência!
Dentro de mim verdadeiro colapso:
Um dos lados luta incansavelmente,
O outro não oferece resistência!
E parece que tudo está fácil :
Um polo inapto, o outro hábil!
A guerra aparentemente está ganha...
Mas eis que , numa façanha,
O lado que indicava fraqueza
Numa jogada de mestre, vira a mesa!
Fios partidos, queimados...
Faíscas intensas dos dois lados!
De repente , uma estrondosa explosão!
Escuto o som da chave fechando o portão.
Mais uma vez cativa da prisão ..
Um dia findará esta saga?
A cortina se fecha, a luz se apaga...