ARCANOS DE VENCEDORES!
Quantas lutas lutamos,
Ao longa dessa interminável estrada,
Onde tantos caminhos
É o eterno cruzar de sonhos.
Onde a esperança é peça fundamental,
Caminhamos por estradas
Plenas de marginais... E, por vezes,
Parecemos que estamos desaprendendo!
Não há mais espaços para coisas dúbias,
Assumir+se como bom trabalhador,
É rima que distona dos princípios,
De quem sempre pôs a mão no arado!
Só resta a cada um produzir
O que seus talentos lhes oferece!
Não, não dá mais para esperar
Auxílio de mãos que nunca suaram!
É preciso o olhar estar foto no objetivo!
As batalhas estão sempre postas,
A querer vencer quem não pode ser vencido?
De quem é a decisão de querer chegar,
E ser laureado com a coroa dos vencedores!
É preciso pensar bem!... Agora!...